Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cozinha de Verdade

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo." Paulo Coelho

Cozinha de Verdade

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo." Paulo Coelho

31
Mar16

Pevides de abóbora tostadas

Cozinha de Verdade

IMG_1443.JPG

 Pois é voltei! 

 

Demoro a postar receitas por 2 razões:

  • 1 porque só posto receitas elaboradas por mim;
  • 2 porque normalmente o que faço, faço a "olho" e depois não vos sei dizer as quantidades certas o que se torna uma chatice 

Mas pronto mais vale que seja pouco e bom do que muito e sem qualidade eheh

 

Hoje trago-vos uma receita super simples que torna as pevides de abóbora numa delícia. Podem usá-las em saladas, em sopas, em peixe...enfim onde quiserem... Eu costumo juntá-las a outros frutos secos e é o meu lanche ou então quando dá aquele vontade de comer um salgadinho pego num punhado delas e como. É prático, saudável e barato!

 

Bom então para estas pevides vão precisar de:

  • colher de chá de óleo de coco
  • 1/2 colher de chá de sal fino (ou quanto desejarem)
  • 150 gramas de pevides de abóbora

 

1. Coloca a frigideira no fogão e deixa que aqueça um bocadinho.

2. Deita o óleo de coco e deixa derreter.

3. Quando estiver quente coloca as pevides de abóbora e o sal e mexe até ficarem bem envolvidas no óleo de coco e no sal.

4. Estão prontas quando começarem a estalar (tipo pipocas) e ficam mais gordinhas.

 

Bom apetite