Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cozinha de Verdade

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo." Paulo Coelho

Cozinha de Verdade

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo." Paulo Coelho

20
Dez15

Panquecas de batata-doce (sem glúten, sem lactose e sem açúcar)

Cozinha de Verdade

11401474_647946312004169_8735875840228203456_n.jpg

 

Ingredientes:
2 ovos
1/2 chávena de puré de batata
Azeite ou ghee para untar

Como fazer:
1.Mistura bem a puré de batata doce e os ovos (eu uso a varinha mágica).
2. Aquece azeite na frigideira.
3. Coloca um pouco da mistura de batata doce e deixa cozinhar até dourar.

Podes cobrir as panquecas com manteiga de amendoim, mel ou frutas. Dá asas à tua imaginação!

NOTA. Visto que as panquecas não são doces nem salgadas podes, se quiseres fazer panquecas salgadas adicionar canela, gengibre em pó, sal pimenta. Caso gostes das coisas mais docinhas é só juntar mel ou açúcar mascavado.