Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Cozinha de Verdade

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo." Paulo Coelho

Cozinha de Verdade

"A vida é como cozinhar: antes de escolher o que gosta, prove um pouco de tudo." Paulo Coelho

20
Dez15

Bolo de cacau (sem glúten, sem lactose e sem açúcar)

Cozinha de Verdade

Excelente para crianças, para pré-treino ou só porque apetece um docinho. 

9cbe0f_f2866ce95fd54a5b9d6b965ba74989b8.jpg

 

Ingredientes:
1 banana média
1 ovo 
2 colheres de sopa de farinha de linhaça, farinha de aveia, aveia em flocos (sem glúten) ou outras farinhas

1 colher de sopa de côco ralado

1 colher de chá de cacau 
1 pitada de canela (opcional)
1 pitada de sal (opcional)
1 pitada de fermento

 

Preparação:
1-Aquecer a banana aos pedaços no microondas durante 1 minuto.
2-Com a varinha mágica passar bem todos os ingredientes (banana aquecida, ovo, aveia, cacau, canela, côco, sal e fermento).
Colocar numa forminha ou malga e levar ao microondas durante cerca de 1 minuto e 30 segundos.

 

Receita original aqui